工伤伤残鉴定多长时间内有效?

三月二十号工伤间内做伤残鉴定效明三月二十号前做伤残鉴定由公司申请本自申请程序本要材料

全部回答

    工伤般其医疗终结或医疗期满,由县劳鉴定委员其进行评定伤残等级 工伤申请劳能力鉴定应由用单位、工伤职工或者其近亲属或者其委托代理律师按列规定期限向市劳能力鉴定委员提申请: ()医疗终结前已经作工伤认定应医疗终结三十内提申请; (二)医疗终结作工伤认定应作工伤认定三十内提申请; (三)申请旧伤复发鉴定应病情发治疗终结前提 申请病致残或非工致残等级评定其鉴定按照相关规定限提申请 自劳能力鉴定结论作起工伤职工或者其近亲属、所单位或者社保险经办机构认伤残情况发变化向市劳能力鉴定委员申请劳能力复查鉴定 鉴定或其近亲属提申请鉴定应已满短工伤医疗期且病情相稳定; 用单位单独申请鉴定应已满工伤医疗期且病情相稳定。