狮子座女和什么星座的男生配?

全部回答

    我个人推荐的是就是白羊座,我身边就有这样的朋友哦,两个人交往非常甜蜜,交往过程也很美好,基本就是一见钟情,你们两个星座一见钟情的几率星座书上也说特别高,你们两个在交往中甚至都会迁就对方,这些对你们本身就很难得啦!然后就是射手座的男生,因为你们都很热情,又都向往自由,不喜欢约束别人和被别人约束,交往会很好,两个人都会很开心,只是感情的稳定和持久就需要你们两个共同努力啦。
    然后其他就天秤和狮子座本身啦,天秤的男生和你一件钟情的几率也超高的,只是长久相处下来可能有很多问题,狮子座本身的话性格和你差不多,只是有时候你会觉得他幼稚,不成熟,而且他们大男子主义很重,吃不消得话就只有算啦。
  其他的星座个人觉得都不怎么配了,不是没有激情(这是狮子座哦大忌哦),就是性格不合。  。。。。。OK啦,分析完毕,不过这些都只是参考哦,星座速配是一个概率学,也是有小部分是不一样的,具体问题要差别对待哦~~~~~ 嘿嘿。