琥珀核桃的做法

琥珀核桃怎么做。不要微波炉的做法。家里没有微波炉。

全部回答

    桃花糖核桃的做法详细介绍 菜系及功效:干果制作 桃花糖核桃的制作材料:主料:核桃仁1千克 白砂糖1千克 饴糖300克 猪油20克 糖桂花25克 油用猪油500克。 教您桃花糖核桃怎么做,如何做桃花糖核桃才好吃1。
  将桃选好的核桃仁剔除碎粒、虫蛀和有哈味的。投入沸水内汆1分钟后捞出沥干。   2。猪油入锅溶化,加热至170~180℃,投入核桃仁油汆。1千克核桃仁分2~3次油汆。油汆时间为4~5分钟。
  待核桃仁酥脆,即可捞出备用。3。白砂糖1千克,加水300克溶化后,加入20克猪油,加热熬制。熬至糖温达140℃(边熬边用棒沿锅底搅拌,用棒沾起少量糖浆,冷却后糖液呈硬块,口嚼松脆)时,端离炉火。
    4。将油汆核桃仁、糖桂花倒入熬好的糖液中,搅拌均匀,使核桃仁四周均匀沾上糖液。然后用铁夹将糖桃仁一颗一颗迅速夹到涂过油的盆中即可。 桂花核桃冻的做法详细介绍 菜系及功效:药膳偏方 桂花核桃冻的制作材料:主料:糖桂花5克,核桃仁250克。
   石花菜15克,奶油109克,白糖50克,菠萝蜜10克。   桂花核桃冻的特色:软嫩爽滑,。甜香清凉,奶香、桂香融一盘,并具有养血明目,生津止渴之功效。 教您桂花核桃冻怎么做,如何做桂花核桃冻才好吃先将核桃仁加水磨成浆。
  炒锅置火上,加清水250克和石花菜烧至熔化,加入白糖拌匀。将核桃仁浆和石花菜、白糖汁混合拌匀,放入奶油和匀后置火上加热至沸出锅,倒入铝盒内,待冷后放入冰箱冷冻。  冻好后,用刀划成菱形块入盘浇上桂花、菠萝蜜,再浇上冷甜汁或汤水即成。
   虎皮核桃仁的做法详细介绍 菜系及功效:产妇菜谱 虎皮核桃仁的制作材料:主料:核桃仁500克,白糖125克,香油500克,盐3克。 虎皮核桃仁的特色:核桃仁含丰富油脂及蛋白质、粗纤维、胡萝卜素,维生素B1、维生素B2、尼克酸、铁、维生素E等,是一种健脑益智的美味果品,孕早期妇女多食有利于孕早期胎儿神经系统的发育。
     教您虎皮核桃仁怎么做,如何做虎皮核桃仁才好吃1、将核桃仁放在盘内,倒进开水烫一下,用竹签挑去内衣皮,再用清水冲洗干净。 2、锅置火上,加入清水,放入白糖烧化,再放入桃仁用小火煨,至糖汁稠浓并包在核桃仁上,离火。
  3、锅置火上,放入香油,用旺火烧至四成热时,将核桃仁倒入,改用小火炸至金黄色时捞出,冷却后即成。  4、炸核桃仁时千万不能炸焦,否则一是颜色不好看,二是吃时有苦味。 桂花核桃仁的做法详细介绍 菜系及功效:沪菜 健忘食谱 老人食谱 延缓衰老食谱 益智补脑食谱 口味:甜味 工艺:炒 桂花核桃仁的制作材料:主料:核桃100克,糖桂花10克调料:白砂糖10克,花生油50克 桂花核桃仁的特色:核桃甘香,口味爽脆。
     教您桂花核桃仁怎么做,如何做桂花核桃仁才好吃1。核桃肉放到大碗里,用沸水浸泡后,随即倒去水,用竹签剔去核桃衣。糖桂花加进清水25克,捏出桂花汁。 2。锅里放熟花生油,烧至三成热时,放入核桃肉,用温火炸至金黄色时捞起沥油。
   3。锅里放白糖,加50克水,在温火上炖到水分将干时,即放入桂花汁和核桃肉,颠翻几下,即离锅冷却装盘便成。   小帖士-食物相克:核桃:核桃不能与野鸡肉一起食用,肺炎、支气管扩张等患者不易食之。
  核桃不宜与酒同食。据宋。马志《开宝本草》记载:“饮酒食核桃令人咯血”。可能是因为核桃性热,多食生痰动火,而白酒也属甘辛大热,二者同食,易致血热的缘故。特别是有咯血宿疾的人,更应禁忌。  如支气管扩张,肺结核患者,饮白酒即可引起咯血,不与核桃共食,亦可致病。