六道骸是反派人物还是正派?

全部回答

可以说是亦正亦邪吧,开始是做为反派人物出现的,不过后来成为了纲吉的守护者,也帮过纲吉他们的忙,虽然动机“不纯”,可终归没有和纲吉他们作对,挺矛盾的一个人物,让人心疼的同时又被他吸引。

?不上善?喊桑皇怯凶约旱哪?诉x?癫煌?龆?

    个人认为应该算是反派人物吧。 姓名:六道骸(hái)    日文名:ろくどう むくろ    罗马音:Rokudo Mukuro    出自:《家庭教师HitmanReborn》    性别:男    年龄:15岁(未来篇:25岁)    生日:6月9日    星座:双子座    身高:177。
    5cm(十年前)    体重:62kg(十年前)    血型:B    武器:三叉戟;血红的六道轮回眼    学校:黑曜中学    出生国:意大利    花语:完美无缺(凤梨\菠萝)    十年后的骸 喜欢的食物:巧克力    讨厌的食物:辛辣的    喜欢的颜色:黑色、紫色    兴趣:在自己制造的幻境中散步    数字代号:69,696    代号解释:六道骸 ろくどう むくろ Rokudo mukuro   六=roku,另有时可直接念ro,加上9的ku    或是骸=mukuro,6另有mu的念法,ku=9,ro=6,又称696    口头禅:哦呀哦呀    骸的笑声:区分(①KUFUFUFU②KU[FU*5]③KUHAHAHA)心情好的时候笑声是第二种情况。
        个人词汇:轮回转生    身份:与库洛姆·髑髅并为彭格列雾之守护者(真正被选上的是六道骸,因关在复仇者监狱里,让库洛姆持雾指环暂时代替他行动)、地狱指环的持有者(两枚)、复仇者牢狱的囚犯、弗兰的师父。
   彭格列匣形态变化 雾之守护者使命:无中生有,有中生无,以此迷惑敌人,使之无法抓住家族成员的实体,虚幻的幻影。      彭格列十代雾之守护者,拥有雾之指环——升级:雾之耳环Ver。
  X(与“骸枭”融合)    彭格列匣兵器:雾猫头鹰“骸枭”——形态变化:被歌颂为无法捕捉实体的幻影,D·斯佩多的魔镜(继承了初代雾守的意志) 。

我认为没有正派反派只说。他是为了守护而守护。一直都坚定着自己的信念

亦正亦邪,但若纲吉算正义一方的话他应高也算好的一方的