雷霆战机晶核怎么用,雷霆战机晶核使用方法

全部回答

    雷霆战机晶核怎么用?雷霆战机晶核使用方法带给大家,希望对你有所帮助~!晶核目前共计六款,各自拥有不同的属性对应不同的科技。虽然说这是一款新装备,但是它其实是为了战队副本准备的。
  玩家在装备了晶核以后,只对战队副本有效,对于无尽模式、普通闯关模式是完全无效的。而且只有你在战队副本中,吃到了晶核buff,才会激发晶核的效果,类似暴走状态。  所以说,晶核其实是一个比较坑爹的装备啦!是专门为了战队副本准备的,如果不打战队副本的话,那么它只对你的总体战力略有加成,性价比不是很高。
  晶核怎么装备?雷霆战机的晶核其实无需激活,只要你拥有了晶核,不管是不是满级,都可以直接装备上身。打开【仓库】,看到界面中你的战神身上有三个空位,就可以直接装备你已经拥有的晶核了。    但是晶核装备不是没有要求的,你的普通闯关必须通过80关才可以哦!所以说,新手玩家要继续加油啦!装备了晶核之后,你的战力才能有更大的提升,在无尽模式中才能获得更好的成绩,才有资本和其他玩家在pvp赛场一诀胜负。
  好了,以上就是小编为各位玩家带来的雷霆战机晶核使用方法了。