电脑开机显示按r键修复系统是什么原因?

全部回答

  重装了 但是复制完以后 不解压 还显示按R键修复 关键是他不跳过啊 一直停在那个画面 没反应了e回答: 做系统 第一步就是复制啊 复制完重启后 就是解压吗 但是不解压回答: 你是用光盘 还是用镜像的 我建议你最好还是解压了看看 你那种情况是做系统出错造成的哦 换个N个系统盘了 都是复制完 不解压 还是显示按R键修复回答:晕 进入系统盘后 点第一个 把XP复制到C盘 是这个吧 复制完后 它自己不是要重启下吗 重启后不是要解压驱动吗 但是它重启后不解压驱动。

这麻烦,找电脑公司重装下系统吧。要修复盘的,估计你那里不会有。

  重装了 但是复制完以后 不解压 还显示按R键修复 关键是他不跳过啊 一直停在那个画面 没反应了e回答: 做系统 第一步就是复制啊 复制完重启后 就是解压吗 但是不解压回答: 你是用光盘 还是用镜像的 我建议你最好还是解压了看看 你那种情况是做系统出错造成的哦 换个N个系统盘了 都是复制完 不解压 还是显示按R键修复回答:晕 进入系统盘后 点第一个 把XP复制到C盘 是这个吧 复制完后 它自己不是要重启下吗 重启后不是要解压驱动吗 但是它重启后不解压驱动。