电脑开机显示很多字母?

电脑开机显示很多字母,好慢才会启动,用了系统急救箱显示系统修复了 但还是没有解决问题

全部回答

    电脑系统用久了,电脑运行肯定会慢, 不是电脑配置不行,而是电脑垃圾和插件过多,开机启动项目过多,造成的电脑卡,以及慢的情况,这个时候, 最好的选择就是重装系统,重装系统,只会改变电脑C盘里的系统,像电脑D和E和F盘里面的文件和东西一个都不会少。
   根据你的电脑配置,完全可以装WIN7的操作系统。  用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1。到系统下载基地去 www。xiazaijidi。com/win7/ylmf/3016。
  html下载WIN7的操作系统: 2。将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。 3。打开解压后的文件夹,双击“GHO镜像安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”。  即可 4。
  在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。