社区服务活动记录表怎么填

全部回答

    下面有两份自己参考 ~!!!!!!!! 下面有两份自己参考 ~!!!!!!!! 学生社区服务活动记录表 班级:高?(?)班 姓名:??? 日期:?年?月?日 服务对象 名称 孤苦老人 地址 海口市中山路横巷 电话 服务项目 清扫房屋,陪伴老人聊天等。
     活动目标 了解孤苦老人的生活状况。 活动方案 1、10月14日至24日,每天早上8点至11点半,下午2点至5点; 2、上午8点,帮助老人清扫房屋,为老人的生活环境创造一个舒适的生活环境; 3、下午2点至5点,陪伴老人聊天,了解并尽本身能力为老人排除生活困难。
     指导老师或班主任意见 张继邓同学在实践活动中,能发挥特长,充满耐心和爱心地去做,各种实践能力在一定程度上得到提高。 签名:??? ?年:10月30日 家长意见 我不知道怎么说他,平时在家比较懒散,他这次还算认真。
   签名:??? 年:月 日 个人体会与反思 当我踏着左脚进入眼前显得有点破败的瓦房时,心里不禁一阵颤动,眼前瘦弱的老人是多么的柔弱,心中一阵酸溜溜的。   也许当我白发苍苍时,会有着几个顽皮的孙子在脚下嬉闹着,或许如那孤苦的老人般在寂静的黑夜中的自叹息吧! 生活好似一场赌博,美好的未来,残酷的未来一切是那么的不可解定。
   签名:/// 月 日 组员评价 ???同学表现还过得去。 签名:?? 年 月 日 服务接受单位评价 该生心地善良,为人吃苦耐劳,但与他人协作分工方面,作着还不够好,望以后多努力。
     签名: 年月 日 2。 服务对象:XXX社区 服务时间:2。15--2。21 服务项目:清洁小区 服务地点:XXX社区 个人所做的主要任务工作及完成情况概述:我的主要服务工作是清除贴在墙上的广告,清扫随意堆放的垃圾 在服务过程中产生的体验与感受: 寒假的社会实践活动已经结束了,但社会实践给我们带来的巨大影响却远没有结束。
    它使我走出校园,走出课堂, 走向社会,走上了与实践相结合的道路,到社会的大课堂上去见识世面 施展才华、增长才干、磨练意志,在实践中检验自己。 这几天的社会实践虽然比较辛苦。
  是庆幸?还是依恋?回想起来,才发觉,原来乏味中充满着希望,苦涩中流露出甘甜 。它带给我的是 欣喜,是得到成果的喜悦。  在实践活动中我们感受到乱扔垃圾、乱张贴是可耻的,既破坏市容,又污染环境。
  我们想通过我们的行动,让大家意识到美化小区,人人有责。 社区评价意见:(盖章就OK了)。