养生机功能有哪些?

全部回答

    浴足养生机的功能如下: 第一、加热温浴:扩张足部血管,促进足部和全身血液循环。   第二、汽泡冲浪:按摩足度穴位及发射区,舒缓紧绷的神经。   第三、瀑布冲浴:让脚心脚背同时享受热浴之按摩。
     第四、振动按摩:放松肌肉、舒解缓和疲劳酸痛。   第五、旋转指压按摩:充分按摩足底每个穴位和发射区。     第六、修脚护理:修磨足底老皮、死皮,让足部恢复青春活力。
     第七、臭氧消毒:杀死螨满虫、细菌等,防治脚癣、脚臭、香港脚。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

这个不同品牌都是不一样的 具体的参看说明书 点好评, 祝你天天开心、事事顺利。

养生机集豆浆、浓汤、冰沙、酱料、研磨、蔬果汁6组功能一键到位,配备强劲高速马达,超精细研磨,瞬间震破食物细胞,释放储藏在表皮、果核、种子和菜茎皮里的“植物生化素”,达到更科学健康的百分百全食物全营养。