大家了解家具是木纹色搭配什么颜色的木地板好看?

家具是木纹色搭配什么颜色的木地板好看?

全部回答

  一般而言,家庭装修中大面积运用的就是木地板。在搭配方面,要把握好一个原则:没有最好的地板,只有最适合的搭配。
  比如,欧式风格的家居可以搭配橡木纹理地板;红木或深木色的家具,可以搭配偏向于沉稳风格的木地板;柚木为代表的中色调家具与深褐色或咖啡色蚁木搭配,能呈现出富贵、高尚的气质;原木家具或白色系休闲风格的家具,可以搭配枫木地板,因为它本身就是树木的原色,从视觉上也会给人安逸舒适的感觉;而如果你的家很奔放。