做网站的空间要多少钱?还是服务器是什么意思

全部回答

    1、网站=域名 服务器 程序。打比方说,域名是门牌号码,服务器是房子,程序是房子里的人。2、服务器用来存放程序的地方。一整台服务器好比是一个大房子,网站空间,就是大房子里面的各个单间。
  如果自家人多,需要用一整个房子。如果只有一两个人,需要住单间。也就是说,自家程序大,需要服务器,自家程序小,用个空间就行了。  3、域名就是服务器地址,相当于门牌号码。在IE地址栏输入门牌号码,就可以找到服务器(房子),显示出来程序(房子里的人)。
  --------------------------帮助一万个互联网爱好者。