点读笔能帮助孩子主动去学习吗?我孩子太懒了,太爱玩啊,这个小太阳点读笔怎样?

全部回答

其实是噱头,刚开始的时候他觉得新鲜会去点,过了这段时间兴趣点过了就不用了

你先带他去实体店里看看他喜欢不,喜欢的话就多带他去几次试玩,几次后还喜欢话就可以买了

很不错啊,能孩子学习的,这款可点读小学的教材。不仅可点读兼容外研社的书,其他也行,小太阳新 启航的点读笔带有显示屏,可以当作学习机,复读机使用。可以同步显示课本里的内容,完全可以脱离课本学习,随时随地可以学习。是款很不错的中小学生学习点读笔。