玩具直升飞机多少钱?

遥控的

全部回答

    你想买多大的?最小的直升飞机45元,(淘宝网有)是2通道小皇峰,泡沫做的机身,防摔,但风稍一吹 就容易飘走,它充满电一般可以飞一层楼那么高,但初学者先试飞1米的高度,可在室内飞行,但技术要熟练。
   如果你想买大一些的飞机,可能会很贵,而且不可以在室内飞行,要在室外飞行,600百的飞机一般是3同道的,或4通道的,可以飞得很高,50米---100米左右,初学者最好在空旷的草坪上试飞,不要飞太高,先飞一米高,然后降落, 再起飞再降落 ,熟练了再慢慢飞高点,降落时心不要慌,要慢慢降落,起飞也要慢慢起飞。
     我建议你买遥控滑翔机,那种飞机不易坠机。 说了这么多,就是希望能给你点帮助,若给你不了帮助那就枉费了我的工夫,你可以到淘宝网上看看,那里比我说的还要好,详细。