李燕玲的介绍,小李燕玲啊

我是李燕玲的粉丝,你们可能都不认识她,但我还是求,是2001的那个啊

全部回答

去百度一下不就行了啊

朋友,去百度转转,会知道很多哦

    李燕玲 1995—1998年,考入湖北武汉楚天广播电台,担任广播节目主持人。1998年—2003年,北京广播学院攻读新闻学士学位和传播学硕士学位。期间,在中央电视台新闻中心采访部经济组任出镜记者。
    2003年—2004年,在北京现代商报地产周刊任地产记者。发表地产文章上百篇。    2004年—2005年,在21世经济报道任产经记者,擅长行业深度调查,部分文章在业界引起强烈反响。
    2006年加盟搜狐公司焦点装修家居网。  期间在搜房家居短暂停留后离职  现任新浪乐居家居频道总编。

    李燕玲名字:李燕玲英文名:linly,linda(她实际叫linda,但是在签名的时候签的linly)生日:10,28年龄:13身高:还在长体形:偏胖(虽然偏胖,但是跳起舞,演起戏来决定不含糊)家人:爸爸和奶奶还有哥哥兴趣:游泳,跳舞,唱歌喜欢的明星:金秀贤喜欢的电影:很多喜欢的电视剧:《来自星星的你》《爱情公寓》喜欢做的事:看电影喜欢的食物:看到好看的甜点就疯狂,白巧克力喜欢的饮料:雪碧,奶茶,花式咖啡喜欢的宠物:狗,猫,兔讨厌的食物:豆类食品QQ号:2286268913微博号:@anna520530540新浪微博名:泯泯一笑醉倾城粉丝名:还木有(李燕玲这个小孩,别看她是一个13岁的女孩子,有着18岁的外貌,25岁的情商,演技不错,要加她QQ的要标明你是她粉丝哦,大家多多关注一下她哦,亲)她一定是新一代的影后。