动物园和大熊猫培育基地里的大熊猫有什么差别么?

动物园和大熊猫培育基地里的大熊猫有什么差别么,有没有小熊猫呀

全部回答

熊猫基地的熊猫长得更肥硕一些,数量也更多,相对集中一些,而且熊猫基地可以看到刚出生不久的幼崽!要是为了看熊猫,熊猫基地就是最好的地方!当然要是也看别的动物,那就去动物园吧!

大熊猫培育基地里,你能看到婴幼儿熊猫,而且基地里面的熊猫数量,是全球最多的,英镑的动物园,能有1-2个熊猫就很不错了,望采纳。

你好! 动物园只有大熊猫,熊猫基地的熊猫有大,中,小,几种熊猫亲!