那个高手告诉诛仙攻城

诛仙攻城需要做那些工作,里边攻的时候需要注意什么,有哪些步骤?

全部回答

首先要打玄光塔,打掉一个塔可以领200金丹的经验,然后再是攻打城门,城门攻破后再是打阴阳双剑,最后再是把诛仙古剑摧毁.除了青云外其他职业只管打塔就行了

现在已经不值钱了 200J左右 晕 回答错了

攻城你要先报名啊,打报名卷要杀战尝BOSS,系统有刷的,南疆\昆仑\修罗同时刷,一共3个,3个城战报名卷可以报名.进入城里要先打塔...随便打掉一个之后可以领经验,200个金丹.破塔之后要破门,门破了之后打2把小剑,小剑打了之后会出诛仙剑,把诛仙剑打了之后就胜利了,城战晚上19点58分可以进场...21点50分结束...