关于淘宝的一种困惑

买家买你的东西,然后把钱付给淘宝银行,要求我发货,然后我把货给他了,发货单让他确认,但是他不确认,说没有收到货,这样怎么办呢?

全部回答

  超过15天不进行确认的话淘宝会把钱打给你。
   这是TAOBAO的条款: 卖家已发货,等待买家确认收货 自卖家声明发货之日起 3 (虚拟物品)/ 10 (快递、EMS)/ 30 (平邮)天;阿里巴巴网站上的交易自卖家发货之日起30天;其它网站上的交易如另有约定,根据买家付款前的提示信息确定交易收货确认时限 买家逾期不确认收货,也没有申请退款,默认买家已收到货且货物质量符合交易双方的约定,交易成功,付款给卖家 地址如下: 。

    超过15天不进行确认的话淘宝会把钱打给你。
     这是TAOBAO的条款: 卖家已发货,等待买家确认收货 自卖家声明发货之日起 3 (虚拟物品)/ 10 (快递、EMS)/ 30 (平邮)天;阿里巴巴网站上的交易自卖家发货之日起30天;其它网站上的交易如另有约定,根据买家付款前的提示信息确定交易收货确认时限 买家逾期不确认收货,也没有申请退款,默认买家已收到货且货物质量符合交易双方的约定,交易成功,付款给卖家 地址如下: 若他申请退款,必须两方面协商解决,若解决不了双方可提供证据让淘宝给以裁决。

系统到了一定的时间会自动确认的。