切尔能胜利物浦吗?

要防心理冷门

全部回答

单1搞定!!!

不好说

赢不了,连续4期这个位置都是3,而且以切而西目前的状态碰到近来状态神勇想输都难的礼物扑,想赢很难,木里你袄早就放出话来,无论小组第1第2都没关系,小组第1也许比小组第2抽到的更难打。根本就知道想赢礼物扑很难。单1,30都浪费,没必要在小组出现的情况下雪拼,都是内战,没必要

两队恐怕都不太会想要在这样的一场比赛中死拼出一个胜负来,现在切尔西状态有些下滑,队中也有一些主力伤病,而利物浦马上要打世俱杯了,都不希望在这个时候再有伤病减员,估计也就是一场闷和.

榜首之战,肯定会胜.