我该怎么办?

举报了一个人,但没有被管理员同意,会不会扣分、让被举报的人发现说我乱举报?毫不怀疑,怎么办呀?

全部回答

关于你的举报,没有处理也可能是编辑还没有顾得上处理,也有可能是他人的举报比你早,还有就是编辑认为你的举报理由不能成立!由于编辑要处理的事情很多,还没有处理到的可能性很大,耐心等等吧! 再有处理举报是编辑的权利,管理员是没有这个功能的! 关于你担心举报他人会被他人知道,这个你尽管放心,除非你告诉被举报人,否则他是绝对不会知道的!

不会. 但我希望你以后尽量不要做这种事. 于心不忍,于己不利,你干不了这类事情呢.^_^ 当然忍无可忍的时候,适当举报也是必要的. 但一定要充分阐述举报理由,别冤枉了其它网友.

这与管理员无关,举报不通过也不会扣你的分,再说了被举报人是无法知道是谁举报了他的

首先更正,不是管理员不同意,应该是没通过编辑。 举报是不会被扣分的,所以你放心吧。

是编辑管这事.......... 现在我感觉举报和揪错是一个类型了 都是摆设 我举报了一个很明显刷分的人...直到今天 我的奖励还是没变