关于硬盘数据恢复的问题

我在几天前由于系统问题,用ghost把系统重做了,结果因为误操作,把原来的分区都格式化并合成一个分区了,以前的数据全部丢失了(硬盘500g的,格式化后未再写入任何数据),请问我这种情况恢复数据的话还能把大部分数据恢复吗?用哪种软件、用什么办法恢复比较好呢?最好是能把分区恢复的,我好找回原来的数据,请各位帮帮忙了谢谢

全部回答

用DiskGenius软件可对您的硬盘重建分区表,就有望恢复原来的分区情况和误格式化的数据。具体你可下载该软件,并详细查看帮助文件。软件的帮助文件很详细,能指导你操作。

完全不能恢复了

给你个连接,希望对你有用。

1==360软件可以恢复一般文件,视频文件没有办法。 2==去附近的电脑配件商店可以恢复,收费。

r-studio 也很好用。