苏梅岛长滩岛和巴厘岛哪个比较好

全部回答

    苏梅岛比较好! 泰国苏梅岛(Samui),位于泰国湾的泰国苏梅岛是全国第三大岛,周围有80个大小岛屿,但多无人居住。泰国苏梅岛最窄5公里,最宽处21公里。泰国苏梅岛上的干净、狭长白沙滩,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。
  它距苏叻府仅84公里,属于真正的岛屿族群,也是八十多个热带岛屿群中最大的一个,其中只有四个岛屿有人居住。   泰国苏梅岛的安通国家公园就象电影里头的梦幻之岛一样。石灰岩洞穴、珊瑚礁岛林立,到处是色彩艳丽的热带鱼群。
  那里保留了更多自然淳朴的气息,因为20年前,泰国苏梅岛还基本上是一片与世隔绝的世外桃源,因为开发的历史不长,所以,至今岛上还保存着一份原始风味。作为世界级的海滨度假胜地,泰国苏梅岛上的水上运动也是品种繁多。
    你可以潜水、潜泳、划独木舟、划水,甚至扬帆出海。在感慨泰国苏梅岛海滩的美丽之余,也不要忘了去拜访葱郁的椰树园、沉静的小渔村和美丽的瀑布。 泰国苏梅岛上的酒店很多,一般都是建在海滩上的度假屋形式,所以海景成了当地旅店业最主要的卖点。
  其中以查武恩海滩服务配套设施最为完善,而像拉迈海滩则以美丽的白沙引着游客来此住宿。  离岛中最热门的涛岛也有完善的住宿服务。查温海滩有着最完善配套服务的度假酒店,SPA尤为出名。
  偏爱沙滩的游客不妨选择拉迈海滩,度假村就在绵延的白色沙滩上,浪漫别致。 泰国苏梅岛美食 在泰国苏梅岛有这么一种说法:只有吃不完的餐厅,没有吃不到的菜肴。除了地道的泰国料理外,各式的异国料理,创意料理也是琳琅满目。
    泰国苏梅岛上的食品物美价廉,除了新鲜美味的海产外,各式各样鲜美的热带水果更是天然特产,推荐品尝一下裹着甜麦皮的炸椰子丸和枣椰丸。泰国苏梅岛上的餐馆十分国际化,一般游客集中的地方是那通港,港口码头有许多咖啡馆和餐馆,提供西餐和泰国菜。
   泰国苏梅岛娱乐 SPA泰国苏梅岛上的SPA算得上星罗棋布,有的地方甚至能到三步一岗五步一哨的程度。  岛上的SPA提供的服务种类很多,除了泰式传统按摩外,还有精油按摩、足底按摩、头部按摩等,都能达到解除疲劳放松全身的作用。
  至于价格方面,一般的泰式按摩每小时200泰铢(约合人民币40元),酒店中的价位会高一些,但服务环境和质量也有明显差异。潜水天堂从泰国苏梅岛的码头出发,乘坐小型游艇,就可以便捷地前往这些小岛。   泰国苏梅岛购物 在泰国苏梅岛上逛街、购物很方便,由于环岛公路围绕着海岸线,由那通镇连接各海滩。

  这里没有大型的购物中心和大型的超级市场,只有购物市场和小型商店,与游客相关的生活日用品随处可买。主要商家营业时间从早上11点到晚间22点为止,查武恩海滩的部分商店营业到晚上24点。  市场和商店大多集中在那通镇、查武恩海滩和拉迈海滩,也售卖一些手工艺品和纪念品,主要是泰丝、木雕、银器、珠宝首饰和服装鞋帽等。