《梦幻西游无双版》幻境降妖冥界三兄弟怎么打 幻境降妖打法攻略

全部回答

    《梦幻西游无双版》幻境降妖冥界三兄弟怎么打?本文就详细介绍了幻境降妖冥界三兄弟打法攻略,有兴趣的小伙伴一起来看看吧。  幻境降妖冥界三兄弟打法  幻境2一开始难度不大,玩家们都可以轻松通过,这里我们重点要说一下幻境2的BOSS。
    幻境2的BOSS一共有三个,分别是鬼将,野鬼和僵尸。  玩家一定要注意击杀顺序,先杀野鬼,然后僵尸,最后鬼将。为什么要按这个顺序杀呢?因为野鬼死了,鬼将和僵尸就会复活,僵尸死了,BOSS的生命回复能力会增强,鬼将死了另外两个BOSS就会狂暴。
  所以说按我们上面提到的顺序杀是最合理的方法。  在打BOSS的时候三个玩家要分处一个去拉怪,另外两个负责集火击杀。  首先拉怪的玩家先把鬼将和僵尸拉走,然后另外两个迅速击杀掉野鬼,再回来击杀僵尸,最后三个人一起把鬼将解决掉就可以顺利通关了。
    幻境2的难度其实不会很大,关键就是要看玩家之间的配合还有BOSS的击杀顺序,做好这两点,相信大家都会很轻松的通关。