地下城与勇士僵尸图

地下城与勇士僵尸图怎么来的啊?

全部回答

    当你达到15级时,就可以从NPC辛达那里接到任务“奇怪的石头”,将任务道具带给NPC诺顿(分解商人)后就可以完成任务获得1500金币。 2、接着就可以在诺顿那里接到研究任务,会让你去拿8个猫妖指甲,在格兰之森的6个地下城中杀猫妖都有掉落(注意,白猫和毒猫不掉),掉率还是不错的,如果来之前有准备直接就可以交任务了,获得1500金币和一条暗抗项链。
     3、回到辛达那里,此时可以接到最后一个任务“暗黑雷鸣废墟“,任务的描述不是很清楚,让你去暗黑雷鸣废墟找回他的锤子,接到任务后来到格兰之森,嗯,你就可以看到隐藏地图---暗黑雷鸣废墟了,要记得,要通过一次僵尸图才能完成辛达的任务,你才能交上!这时候你的僵尸图就是永久的了~!~。