颜色

红绿灯为什么用红色?

全部回答

    ?o?是你司?C,?是普通的行人,我??每天都??過十字路口,也??其自然的看到紅綠?簦凹t?敉!⒕G?粜小ⅫS?粢⒁猓 边@是我???男【?祜缎牡摹D屈N你知道這紅綠黃?舻降资钦l發明的,是?氖颤N?r候開始出現的呢?若是?不清楚,就看看下面這段有趣的汽?史?吧! ?猓t與綠的最初含義 19世紀初,在英?胁康募s克城,紅、綠裝分?e代表女性的不同身份。
    其中,著紅裝的女人表示我已結婚,而著綠裝的女人?t是未婚者。 此?D?榭梢噪S?r發?的紅綠?簦岚桑? 紅綠?舻某霈F 後?恚???敦議??B前?常發生馬??人的事故,於是人??受到紅綠裝?l,1868年12月10日,信??艏易宓牡谝??成?T就在??敦議??B的?V?錾险Q生了,由??r英??C械??德·哈特設?、製造的?糁?m ,身上?熘槐K紅、綠?缮奶?簟?饨煌ㄐ盘??簦@是城市街道的第一盞信??簟T?舻哪_下,一名手持長杆的?T警隨心所欲地牽?悠?мD?Q提?舻念?色。
    後?碓谛盘??舻闹行难b上煤??粽郑那懊嬗??K紅、綠玻璃交替遮?酢2恍业氖侵幻媸?3天的煤??敉蝗槐ㄗ?纾挂晃徽谥登诘?T警也因此?嗨土诵悦?摹〈耍鞘械慕煌ㄐ盘??舯蝗【?了。
  直到1914年,在美?目死蛱m市才率先恢?土思t、綠?簦贿^,這?r已是“??庑盘??簟薄I葬嵊衷诩~約和芝加哥等城市,相繼重新出現了交通信??簟? 中?说淖院溃狐S?舻陌l明 隨著各種交通工具的發展和交通指?]的需要,第一盞名副其??的三色??紅、黃、綠三種?苏I)於1918年誕生。
    它是三色?A形四面投影器,被安裝在紐約市五?街的一座高塔上,由於它的誕生,使城市交通大?楦纳啤? 黃色信??舻?舻陌l明者是我?暮甓Γ?阎翱?W救?钡谋ж?到美?钤欤诖蟀l明家?鄣仙?槎麻L的美?ㄓ秒?器公司任??T。
  一天,他站在繁華的十字路口等待綠?粜盘?,?他看到紅?舳^去?r,一輛轉??的汽?呼地一?擦身而過,??了他一身冷汗。  回到宿舍,他反?妥聊ィK於想到在紅、綠?糁虚g再加上一??黃色信??簦嵝讶??注意危險。
  他的建議立即得到有關方面的肯定。於是紅、黃、綠三色信??艏匆砸??完整的指?]信?家族,遍及全世界?、海、空交通領域了。 中?钤绲鸟R路紅、綠、?簦庆?928年出現在上海的英租界。
     ?淖钤绲氖譅科?У?0世紀50年代的??庾?踊刂疲??裼秒?腦控制到現代化的?子定?r監控,交通信??粼诳?W化、自?踊喜?嗟馗隆l展和完善。 。

见红了,不方便通行…………

据说红色的汽车事故率是最低的 就是因为红色比较容易引起人们的注意