如何发电子邮件?

我从未发过电子邮件,现在向各位师父请教。

全部回答

先进入邮箱主界面,点击写信后,在随后的页中最上部发给:后边填上对方的E-mail地址,主题写上简短大意,让对方明白,下面的大框中写上你的内容,发资料图片等得点击“添加附件”,随后点浏览找到你要发给对方的附件文件,最后点发送即成功。常用的邮件可保存。

首先,你的有邮箱然后再把你想要发的东西粘上发到收件人的信箱的地址栏 就可以拉!

首先注册一个邮箱,然后打开邮箱点出写信,在“发给:”下的地址档写上对方的邮箱地址,在“主题”栏后的对话框里写上你信的主要意思,再在下面的大对话框里写信,写完后,点出发送即可。注:我是按163.com的格式写的。

如果是163、SINA、SOHU的邮箱就用FOXMAIL5.0吧。比较省事省力!

你有邮箱吗?如果有打开你的邮箱,点一下“发邮件”,在“收件人”栏填上你要发邮件的人的邮箱地址,写内容点发送即可。