济州市醒酒汤值得去吗?

济州市醒汤值得去吗?

全部回答

醒酒汤的位置就在我们预定的酒店旁边,为了这家济州岛最有名的醒酒汤特意选在这里的酒店,每天早上基本都来这里报道,来吃饭的多数是韩国的旅行团,每天都见到很多韩国阿姨和叔叔开心地在这里吃早餐,所以可想这里有多有名,味道真的很好,喜欢在醒酒汤里放生鸡蛋,点了好几种醒酒汤,最喜欢的还是牛肉的~价格很便宜,味道好,服务很热情,泡菜随便吃,环境非常有韩国的本土味道~~~~超级喜欢~~~

味道很好,虽然食材比较简单,但是做出的食物却很好,真心不错 。

按照穷游锦囊的地址寻找有点困难,让我差点错过了这家店。这家店在这条街上属于人最多的了,闻香而入,点了牛百叶汤饭,还算习惯这种味道。

豆芽和牛杂煮的辣汤,早上起来吃很暖肠胃,不喝酒的人照样可以试试。市场附近比较多。

他家似乎不干了,没吃成