计算机开机进不了系统怎么办?

我的计算机在开机的时候,计算机上的运行灯一直亮着,但就是进不了系统,找人重新装了系统还是出现这种问题。请各位计算机高手老大帮帮忙,是什么问题造成的。

全部回答

    你说的。。有可能是电源供电的问题。。也有可能是主板的问题。。。 电源: 我以前也遇到过。。这种情况。。。。也是查不出来。。后来用排除法。。才解决了。。。。
  。。有的劣制的电源。。。就是这样。。电源供电不足。。然后。。到欢迎界面(XP系统)的时候。。又跳回重新启动。  。。。你要尽快换个电源。。要不然。。后果可能会很严重。。。。
  我有次帮朋友弄电脑。。。也是劣制的电源。。开机下直接冒烟。。结果硬盘被烧坏了。。。所以。。你一定要尽快。。 主板: 曾经也有过这样的情况。。主板里头的电熔坏了。。被烧坏了。。也是这样。。
  但是进的了系统。  。但是进了系统之后。。又自动重起了。。。 我认为。。应该是电源的问题。

电源出问题好像会出现这种状部

楼上的朋友说的对,你这种情况极可能是电源和主板的问题,我五月份机子也出现你这种情况,我是主板和电源烧坏了.