求一部电影名字

记得是我读小学的时候看的了,所以把名字都搞忘了,是恐怖片,是外国的,主要讲的是一个警察抓到一个犯人(至于为什么我忘了)把那个犯人处以电刑,几到都没电死,最后那个警察把电开到最大,把那个罪犯身上都电糊了,那个罪犯说要报复他,后来那个警察家就闹鬼,然后`````````我还记得这版碟子的封面好想是一只跟树一样的手,手底下还有树根!!!! 请问有谁知道这部电影叫什么名字啊

全部回答

    lz说的是house系列的第三部 导演:David Blyth 詹姆斯·艾萨克 主演:兰斯·亨利克森 刘易斯·阿盖特 布里翁·詹姆斯 Terry Alexander Thom Bray 类型:恐怖 上映:1989年04月28日 地区:美国 对白:英语 颜色:彩色 时长:95 分钟 分级:英国:18 芬兰:K-18 澳大利亚:R 剧情:Jenke, 被报告已经谋杀超过 100个人,他犯罪行将他被送到电椅。
    但是在实行之后,侦探 Maccarthy被持续幻觉和梦魇困扰,而且发现他自己在凶犯在自己的墓穴之前,他起先他毫不想到它, 相信它是职位外伤药压迫力。但是当视觉继续更更坏地拿,而且在他的女儿男朋友的身体在他的房子地下室被发现的事实之后,它很快变成old Meat Clever Max不知何故在附近是的确仍然, 而且报仇笼罩着 Maccarthy 和他的家庭。