另外不是周末就看不到集市了吗?

清迈有哪些推荐景点,在清迈待3天,第二天去拜县,只有一天在清迈城内,有哪些景点推荐去的,另外不是周末就看不到集市了吗?比较想去集市逛逛。

全部回答

只有三天时间,期间还要跑趟拜县签个到(刨去路上时间,估计只有转一圈就走的份了),这样的行程伤不起。光就清迈三天楼主也不会觉得多。到那里应该享受慢节奏的惬意。拜县留待下次也无妨。如果时间能刚好安排在周日,去感受一下周日夜市的氛围还是非常值得的。

拿一张地图,就在城里走一遍。 千人火锅那么多人去了吐槽,还是有人想去啊。

只有一天就在城里逛逛好了,看看寺庙,晚上可以逛夜市啊。不用那么纠结景点。我们上次在清迈三天,也只是在城里逛,其中一天去骑大象。清迈大学和素贴山没有去。觉得也挺开心的

周末可以看下集市 双条车就可以拉过去 不是很贵的 最好用当地文字写起来 不然弄错就很麻烦,租车绕城也不错 哈

夜市是每个晚上都有的 周末夜市是最大的,平常的夜市是在长康街,那里有个长康夜市的。一天的话可以去古城逛逛,然后女子监狱马杀鸡坐下,晚上去吃千人火锅,再去清迈大学逛逛,也可以去去清迈的夜间动物园