墙纸上粘了很多水泥漆要怎么才能擦掉?

涂水泥漆时把水泥漆粘到墙纸上了.很多,我该怎么擦掉锕,我怎么擦都擦不掉,不知道用什么办法才能把它擦掉,帮帮我吧,.,急急急!!1

全部回答

先用10%的氢氟酸膜到其表面(戴橡胶手套),待反应结束(嘶嘶作响,流水)后再用滴管滴上20%的盐酸,量度取决于水泥的多少。待反应结束后(嘶嘶作响)用占了苏打水的抹布拭去剩下的灰白色粘液即可。 (控制盐酸的量,否则会损坏墙纸。使用氢氟酸时不得用任何玻璃制品,以免腐蚀玻璃,建议用棉签。氢氟酸只和硅的化合物反应)