三十五岁女人儿童叫什么?

三十五岁女人儿童叫什么?阿姨吗?

全部回答

这就要看儿童与这个女人是通过谁认识的。如在学校应叫老师,和父亲认识应叫姑姑,如其它方面多半教阿姨。

二、可以选择家政服务,家政公司会提供相应培训。   三、可以开餐馆,小吃、中餐等都行。   四、如果你会缝纫,你可以找个地方,给人改衣服什么的。   ……   天下行当很多,360行,行行出状元,现在社会,只要勤劳,温饱是没有问题的,如果再加上灵活的头脑,致富也没有问题。   希望对你有用,祝健康愉快,事业兴隆!!

儿童可以叫阿姨,没问题的.

是叫阿姨的