金子换银子怎么换啊

全部回答

金子在商城买金子兑换券,然后在杂货商跟前兑换银子

    感谢广大玩家自《秦始皇》封测以来对于游戏的持续关注和大力支持。金子在商城买银子兑换券买给杂货商。我们将在内测期间开放多重有奖活动。让您玩的轻松,玩的爽快。 内测服务器信息如下: 内测服务器开放时间:内测服务器名称:内测所有服务器 精彩活动一、新服冲级赛,重奖天下豪杰 填写推广员 yht07626162001 除获得普通用户礼品外,当玩家到41级时还可额外获得价值22元:10两金票、20两银票。
     领取方法:找咸阳城活动大使“西西”领取(坐标205,159)。 不管你是骨灰级的练级能手或是初出茅庐的网游新人,都可以在游戏中一展身手,争夺巨额的奖金。
  总额价值人民币16万的巨奖等待您的争夺。 活动说明: 月冲级赛:新服开放后随即开启冲级赛,冲级赛截止到2009年3月29日(周日)12:00,活动结束后,选取每组服务器等级排名前300名的玩家给予奖励。
    请有抽奖资格的玩家在活动结束后进入抽奖页面进行抽奖,抽奖有效期限10天,逾期未抽奖者视为弃奖。 奖品设置: 冲级赛抽奖范围:活动截止时的等级排名前300名玩家(每组服务器抽取总额最高价值人民币8万元的光宇币奖励)。
   冲级王者:全服等级排名第1的玩家,将获得特等奖抽奖资格,中奖率100%,奖品为价值5000元人民币的光宇币; 冲级圣手:全服等级排名第2—9的玩家,抽取最多5名,获奖者将获得价值4000元人民币的光宇币; 冲级高手:全服等级排名第10—50的玩家(包括排名2—9名中未能抽中冲级圣手的玩家),抽取最多20名,获奖者将获得价值1000元人民币的光宇币; 冲级能手:全服等级排名第51—300的玩家(包括排名2—50中未能抽取冲级圣手和冲级高手的玩家),抽取最多175名,获奖者将获得价值200元人民币的光宇币。
     说明:如果等级相同则按提取排名时玩家角色经验的多少决定排名的高低。排名2~50的玩家,因为拥有获得多种抽取结果的可能,因此不同玩家在抽取时获得不同结果。祝您好运! 特别提示: 1、玩家账号注册时必须填写真实的身份证信息,如果非真实信息,将取消获奖资格; 2、光宇在线员工及家属不得参加此次活动; 3、官方不会以任何形式(密聊或邮件等),在游戏内或现实中索取账号,密码等注册信息,请玩家切勿相信此类行为; 4、为保证公平、公正原则,每个身份证在每组服务器内只可以抽取一次。
    如同一身份证下注册的多个账号在同一服务器内均有抽奖资格,则只有一个号有抽奖资格,请玩家自选账号参加抽奖(如未抽中,其他号也不得再次抽取)。 。

金子在银行换成人民币,拿人民币去买银子.