电脑前面的耳机,麦克风没声音。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:前面板无声音,前面板没有声音【原因分析】:前面板插孔检测未禁用【简易步骤】:【开始菜单】—【设置】—【控制面板】找到【高清晰音频管理器】—【小扳手图标】—勾选【禁用前面板插孔检测】【解决方案】:1。
   打开【开始菜单】—【设置】—【控制面板】找到【高清晰音频管理器】(即红色小喇叭)。  (如图1,图2)图1图22。 点击小扳手图标,在接头设置里面勾选【禁用前面板插孔检测】。
  (如图3)图3【问题描述】:前面板无声音,前面板没有声音【原因分析】:前面板插孔检测未禁用【简易步骤】:【开始菜单】—【控制面板】—【大图标】—【高清晰音频管理器】—点击小黄文件夹图标—【禁用前面板插孔检测】【解决方案】:1。
     打开【开始菜单】—【控制面板】,将【查看方式】改为大图标,找到【高清晰音频管理器】。(如图1,图2)图1图22。 点击小黄文件夹图标,在插孔设置里面勾选【禁用前面板插孔检测】。
  (如图3)图3。