台式电脑前面麦克风没声音。怎么办?

全部回答

  问题描述:电脑麦克风录音功能失效。解决方案:1。 首先点击电脑任务栏左下脚的“开始”按钮。 2。 接下来找到控制面板,单击它。3。 找到上面喇叭图标,双击打开它。4。 在弹出的对话窗口中点击“混频器”选项卡。

  5。 看到下图圆形按钮里面的小黑点儿了吧,将鼠标移到它的上面顺时针拖动到上图所示位置,然后单击窗口右下角的“OK”,按钮,就解决了。注意事项1。 按照正确的顺序操作找到相关的工具,即可。2。 注意前提是麦克风插孔插入正确。