腾达 w268是无线的路由器吗?

全部回答

    腾达(TENDA)150M无线路由器 W268R内置天线 外观时尚 主体 品牌 腾达 Tenda 型号 W268R 类型 无线路由 无线路由器规格 Wan口数量(无线路由) 1个 Lan口数量(无线路由) 4个 Qos限速功能 支持 无线桥接 支持 天线可拆卸 不支持 天线增益 2dbi 无线传输率 150Mbps 传输标准 IEEE 802。
    11b/g/n 网络协议 TCP/IP协议 特性 特性 无线AP、路由器、4口交换机、防火墙四合一 支持PBC和PIN两种WPS的接入方式 支持IEEE 802。
  11n、IEEE 802。11g、IEEE 802。11b、IEEE 802。3以及 IEEE 802。  3u标准 支持64/128位WEP数据加密,WPA、WPA2、WPA/WPA2混合等多种加密与安全机制 提供1个10/100M自适应以太网(WAN)接口,与广域网连接 提供4个10/100M自适应以太网(LAN)接口, 与局域网连接 支持xDSL/Cable MODEM,小区宽带固定IP,小区宽带动态IP 支持本地/远程Web管理,全中文配置界面 ·支持WMM,让您的语音、视频更流畅 使用无线漫游(Roaming)技术,保证高效的无线连接 支持隐藏无线SSID功能和基于MAC地址的访问控制(多达30组) 支持端口自动识别交叉/直通(Auto MDI/MDIX) 提供系统安全日志,可以记录路由器使用状态 支持IEEE802。
    11b/IEEE802。11g/IEEE802。11n自适应或手动设置模式 支持通用即插即用(UPnP)、DDNS功能 支持Firefox 1。0,IE5。5以上浏览器 支持禁止局域网用户访问因特网 支持虚拟服务器,DMZ主机 内置防火墙,防黑客攻击 支持家长控制功能 支持QoS功能 内置智能天线 防止盗用就要设定很复杂的密码,什么组合都有的那种。