牛肉以小白牛肉为最好、小牛肉次之、成牛肉再次之。为什么雪花牛肉成为高档牛肉?

全部回答

雪花牛肉每头牛身上出的非常少的,和牛的稍微多点儿,再有现在市面上的一般大多都是注脂的,因为在注脂时选用的都是牛身上的高档部位肉,而且注脂时要求是非常严的,再加上用于西餐就自然很贵了。

小牛肉 小白牛肉 属于高档牛肉的一部分,高档牛肉,每个牛身上或多或少都会分割出来一部分。,无非是从 口感 颜色 营养 价格上 来判定是否属于高档。。严格的高档定义,我国还没有系统的标准。。国外是从质和量上来判定。