孕妇可以移动房间的东西吗?

孕妇可以移动房间的东西吗? 现在怀孕五个多月了,昨天把房间的东西重新移动了一下,就是自己睡觉的床没有动,另外在放衣柜的地方放了一张小床,把衣柜移到自己的床边了,这个都是宝爸动手去摆动的,我没有动什么,扫了下地,只是拿毛巾擦了下那床的席子,这样应该不会有什么影响吧?

全部回答

亲,这个当然没有影响的啦,只是亲要注意,处在孕期不可以提重物搬重东西,只要亲没有感觉哪里不舒服就可以了,注意观察胎动哦,没事的哦

亲 可以的 只要自己不要过分的用力纠可以 不会有影响的 放心吧 我怀孕前三个月还搬着主机上六楼了呢

孕妇最好不要干体力活哦,免得动力胎气,有人可以帮忙的尽量让别人做吧,以后要小心哦

只要不是搬重物,适当的家务活是可以做的,另外尽量不要下蹲。适当动动是有利于生产的。

如果移的东西比较轻的就没关系,孕妇移动房间的东西如果是重货物就不能动哦,像亲这样只是扫了地,拿毛巾擦席子没关系的呀。