都说真爱一个人是没有理由没有原因的,真的没有理由吗?

你现在的爱呢?

全部回答

凡事都有理由。有人说没理由,只是没找到、笨罢了。 原始人还不知道为什么女人生孩子的理由呢?以为是女人很神奇,傻乎乎地单单进行女性崇拜。。。后来科学发达了,才知道原来是这样。。 现在爱情心理学发达了,人们早就知道爱情的理由了。 荷尔蒙、孤单,再加个人的价值观和品位呗。。。于是,爱,并且这一类。。。。

是的,没理由。 假如我爱上一个人,即使他是骗子,是杀人犯,我也会爱他,爱就是一种感觉,说不清,道不明,能说出理由的爱,不是感觉,是为某些条件而去爱。 我在爱之前,从没有考虑过将来的他的家庭条件,身高,工作。。。等因素,就是爱了,然后爱了。 呵呵,因为爱,所以爱。 不爱则已,爱,就刻骨铭心。

又有理由又没理由~~~~~%~~ 爱他没理由~~~~%~~ 他值得我去爱,会让我产生爱有理由~~~~~%~~

理智上有理由,感情上没理由~~~~~

真爱一个人,只有一个理由,傻!就是看到他(她)就犯傻,看不到就思念傻