雎宁县到河南平顶山有多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约443。4公里起点:雎宁县建筑安装总公。。。1。徐州市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿青年路行驶1。
  1公里,过右侧的徐州耶稣圣心堂约90米后,左转进入解放路2) 沿解放路行驶230米,过左侧的徐州古城墙约60米后,右转进入建国东路3) 沿建国东路行驶220米,过左侧的户部商都约310米后,进入中山南路4) 沿中山南路行驶1。
    7公里,朝湖东路方向,稍向右转进入湖东路5) 沿湖东路行驶2。4公里,直行进入金山南路6) 沿金山南路行驶1。2公里,直行进入大学路7) 沿大学路行驶5。0公里,右转进入刘铜线8) 沿刘铜线行驶1。
  9公里,过杜沃桥,左转上匝道9) 沿匝道行驶130米,过杜沃桥约1。  0公里后,直行进入西北绕城高速公路10) 沿西北绕城高速公路行驶3。6公里,朝合肥/郑州/G3/G30方向,稍向右转进入罗岗枢纽2。
  沿罗岗枢纽行驶220米,过罗岗枢纽约170米后,直行进入连霍高速公路3。沿连霍高速公路行驶151。2公里,朝商丘城区/柘城/菏泽/周口方向,稍向右转上匝道4。  沿匝道行驶1。
  7公里,直行进入商周高速公路5。沿商周高速公路行驶68。0公里,朝永城/登封/S32方向,稍向右转上匝道6。沿匝道行驶1。1公里,直行进入永登高速公路7。沿永登高速公路行驶122。6公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路8。
  沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路9。    沿兰南高速公路行驶47。3公里,朝叶县北/G36/洛阳方向,稍向右转上匝道10。沿匝道行驶820米,直行进入宁洛高速公路11。
  沿宁洛高速公路行驶26。6公里,在平顶山新城区出口,稍向右转上匝道12。沿匝道行驶1。5公里,直行进入长安大道13。
  平顶山市内驾车方案1) 沿长安大道行驶830米,右转进入未来路2) 沿未来路行驶480米,左转3) 行驶400米,过左侧的荣邦大厦,直行进入祥云路4) 沿祥云路行驶610米,左转进入顺德路5) 沿顺德路行驶80米,到达终点(在道路右侧)终点:平顶山市。