法牛犬幼犬哪里有?

全部回答

非常友善,聪明且脾气好,是很好的看门犬适合城市饲养。不耐热。眼睛和面部的褶子要定期检查结核病有人型、牛型、禽型三种。犬结核病由人型或牛型结核病菌引起。幼犬易发病,对人也有威胁。患开放性肺结核的病犬,应扑杀和深埋处理,以免扩大传染。大脑膜炎:本病由脑膜炎病原菌感染发病。病犬阵发性 肌肉僵直或抽搐,角弓反张。病犬无治疗价值,应扑杀深埋处理。

头粗壮,有皱纹,正方形、较短的狮子鼻和难看的黑嘴唇遮盖着它的牙齿。嘴宽且短、强壮有力显。眼睛大,黑色,圆形,轻微凸出。耳朵基部宽,大如蝙蝠翅膀状,末端圆,直立,耳朵自然竖立是颈无皮肉下垂。胸部宽,与身高不相称,腹发达。尾巴短,低垂、末端呈螺旋状,被毛短、有光泽,颜色有黑色和淡红色混合或白色背景带有虎斑

法国斗牛犬亲切,敦厚,忠诚,执著,勇敢,具有独特的品位,而且完全表露于表情与动作。对小孩和善,同时也是作风彪悍,能力强,对于新鲜事物有极强的好奇心的优秀玩具犬。