贵宾幼犬可以吃成犬粮吗

全部回答

    我的小白贵宾也是成年犬啦~他满一岁之后,我们一直给他吃成年犬粮。 幼犬犬粮是对牙齿发育有帮助的,就是巩固牙齿、还有提高小狗的免疫力。 成犬之后,狗狗牙齿都长好了,没有必要吃幼犬犬粮。
  反倒是我听说贵宾的胃很难养,如果换狗粮吃就很容易拉肚子~严重会导致肺炎哦!不可忽视。
     我给狗狗吃的是【皇家贵宾成犬狗粮】,专门针对小贵宾的胃,很有好处的哟!皇家牌子的狗粮是最好的,也有可能比一般狗粮贵一些,但是大家都是爱狗之人,不在乎钱不钱的吧? 不可以一直换狗粮的哦!这是贵宾的致命点。