电脑硬盘分区双击打不开,点右键选打开也进不去

电脑硬盘分区双击打不开,点右键选打开也进不去,只有才资源管理器才能进去,那位高手指点指点!!!!

全部回答

应该是中毒了,给你上传一个杀毒的工具和磁盘免疫修复工具。 从附件中点击下载,解压后双击杀毒工具,会自动运行,按提示操作,点击删除按钮。 然后打开免疫器主程序,免疫目标处勾选“所有本地驱动器”、附加功能处只勾选“修复磁盘打开关联”,然后点击“开始免疫”按钮即可。 最后重启一下电脑就好了。

应该是中毒了 杀毒吧 或者系统有问题,重新装系统

  中毒了,如果要手动杀的话, 先把隐藏文件都显示出来,步骤如下: 我的电脑-》工具-》文件夹选项-》查看-》 显示系统文件夹选项打勾; 隐藏受保护的操作系统文件把勾去了; 选择显示所有的文件和文件夹; 最后再用 资源管理器 打开硬盘分区,应该能找到一个autorun。
  inf把这个文件打开就能看到毒在什么位置了,把这个文件和你找到的毒杀了,就可以解决问题了。 最好这一系列操作放在杀一毒之后操作。