急,电脑硬盘分区打不开

电脑硬盘分区双击打不开,点右键选打开也进不去,只有资源管理器才能进去,想下载auturun杀毒软件又运行不了(系统提示找不到相应的程序,自己以前装的杀毒软件也运行不了),上网及点击桌面图标没问题,不知道是什么原因,请教哪为高手指点。

全部回答

按下面去做,应该能够解决你的问题 这是中毒了,给你上传一个杀毒的工具和磁盘免疫修复工具。 从附件中点击下载,解压后双击杀毒工具,会自动运行,按提示操作,点击删除按钮。 然后打开免疫器主程序,免疫目标处勾选“所有本地驱动器”、附加功能处只勾选“修复磁盘打开关联”,然后点击“开始免疫”按钮即可。 最后重启一下电脑就好了。

很简单的,我最近也遇到了这样的一个情况,我用360安全卫士,和U盘专杀工具解决了这个问题,上传的文件还是不要用,因为不能确定这些是否有病毒,所以我建议你是用360,这是很保险的做法 当然不是说其他的网友提供的文件或者方法不好

重新下载auturun杀毒软件

  建议先不要重作系统或重新分区,那样的话有可能造成数据的丢失。 你可以先从最基础的方法入手,重起电脑按F8选择最新一次正确起动,若不行的话,再进入安全模式,看看能不能打开,若能打开说明系统根本就没有问题,这时重起你的计算机就没事了,若不能打开,说明可能是病毒等原因造成的,也有可能是分区损坏了,再杀毒试试,或用无损分区方式试,最后没有办法的话,不是还能从资源管理器进入吗,先把重要的数据备份了,再重作系统或重新分区试试。
  相信自己慢慢来问题一定会解决的!祝你好运。

除了病毒,还有可能是权限的设置问题.前提选择一个具有管理员权限的用户.打开菜单中的"工具-文件夹选项-查看"将"使用简单文件共享(推荐)"的勾去掉.然后右键单击需打开的磁盘,点"属性-安全",接着添加当前用户的名字,更改权限.回答完毕.