> 那到底怎样判断内衣是否合适_合身内衣能让你的胸部更美

全部回答

MM们一定会疑惑, 别着急,我们告诉你一个正确的方法:戴上胸罩后,把肩带松开,如果胸罩依然紧贴没有松掉的迹象,那就说明你选择了一款合适的内衣,反之则不然。此外,集中功能的内衣能够帮助你从年轻时就塑造良好的胸部形状,迷人的胸部曲线并不是光以尺寸为衡量的,集中型内衣不仅可以有效防止胸部的下垂和外扩,还能将两侧的副乳收入罩杯中增加胸部的分量,一举两得。