怎样知道自己正确的内衣尺码?如何判断内衣是否适合自己

全部回答

判断一个文胸是不是合适,其实还跟你的胸部形状有直接关系,不同的胸型是有着不同款式选择的,比如下垂严重的要选择提升力强的全罩杯款,外扩厉害的要选择侧推力强的四分之三杯款等等,不一而论。但是错误的内衣穿法大致都是一样的,很多人认为穿内衣舒适就行,其实还有很多判断标准,错误穿内衣也会到时很多胸部疾病。建议你去到六月玫瑰店,有专业的工作人员帮你检测乳房健康,给你更多关于健康的建议。