绝地风暴战地争霸玩法

绝地风暴战地争霸玩法介绍 作战指挥室介绍

全部回答

    《绝地风暴》是一款包含在线战争模拟和实时战斗策略的超级大作,如果你是现代军事策略类游戏的狂热爱好者,那么你就一定不能错过这一款游戏了。在《绝地风暴》,玩家建立军事基地,生产资源或劫掠世界地图资源矿点或玩家基地资源,建造强而有力的兵种,铸造铁血部队,打造并引领现代战争机器运用丰富的军事战略粉碎宿敌,称霸战场。
      《绝地风暴》游戏中,战地争霸是最考验玩家指挥能力的实时PVP玩法,目前战地争霸支持玩家间1V1实时PK,那么大家知道怎么玩吗?下面就和小编一起来看看战地争霸的玩法介绍吧!  指挥官等级达到10级即可开启战地争霸,玩家可以实时选择部队的阵容组合,最终全灭敌方单位的一方获胜!凡是发起挑战者,无论胜败都可获得战地积分!战地争霸的竞技场上均是镜像部队,因此战斗不会损耗作战部队  战地争霸是绝地风暴独创的PVP玩法,是玩家与玩家之间的实时较量!每一次参与战地争霸,系统会根据你的排名、战力都为您挑选实力相近的对手,玩家可以挑战自己前4名以及后一名玩家,而发起挑战的玩家判定为先手攻击!  开启战地争霸的第一件事就是在竞技场中设置部队镜像,完成设置后方可进入战地争霸挑战对手!系统会为你挑选5名实力相近的对手,点击挑战选定挑战对手后,你可以可到对手的兵力布阵,建议玩家在作战前,根据对手的布阵优化自己的部队组成,选择最精锐的部队!  战地争霸是玩家获取战地勋章的主要玩法,系统会记录每日的战地积分,凡是参与战地争霸并获得积分的玩家第二日可根据积分领取相应战地勋章。
    而进入排名的玩家还可获得排名奖励!参与战地争霸所获得的战地勋章可在战地商店中兑换稀有道具,每日0点还会抽取10幸运奖励名单,发放幸运排名奖励!。