鸡蛋的做法有几种,怎样做才好吃?

全部回答

    介绍几种自己常吃且很喜欢的鸡蛋的做法:1。 特制水煮蛋:上海人说的水蒲蛋的特例。适量水沸腾后,把去壳的整个生鸡蛋放入,煮到自己喜欢的程度。把煮好的鸡蛋(整个的)盛入小碗,并加少许煮蛋的水,但不放糖,放少许生抽酱油。
  配面包等干点,外加一杯牛奶或咖啡及少许水果,绝对是一份美味、营养、可口又方便做的早餐。    2。 蒜叶炒蛋:大蒜叶洗净切成一公分长短,备用。鸡蛋打匀,放少许盐,加稍许调好味的肉末再打匀。
  油锅烧热,放入打匀的鸡蛋,根据自己的喜好确定嫩老程度,起锅前加入大蒜叶和稍许水,翻炒,加稍许生抽酱油,起锅装盆。鲜美的肉末鸡蛋及蒜香味,绝对会让你垂涎欲滴,胃口大开!又简单易做,不防一试。