拆迁补的农民公寓是期房,到期了没交房,过期怎样赔偿过渡费,过渡费

拆迁补的农民公寓是期房,到期了没交房,过期怎样赔偿过渡费,过渡费标准是怎样的?

全部回答

1. 看看当初的合同,延迟交付有没有赔偿或者违约金什么的。 2. 兄弟,你当初买期房本身就存在问题,依据法律必须在建工程完成了项目的50%以上并且有房产局的预售许可证才能销售期房。而看了你现在的情况房地产商卖期房本身就是违法的,你可以依法解除合同,要求赔偿。 3. 你不想退房的话,只能和房地产商协商下,让他们造快点……当然与此同时也能要赔偿。