年龄越来越大了该怎样增高

年龄越来越大了该怎样增高,我是一个篮球爱好者,但是和伙伴们比起来就是少一大截,怎样增高。成了我最烦心的事情

全部回答

    呵呵,我十八岁的时候身高才170,当时和你一样,也感觉很自卑,对篮球我也没什么兴趣,后来听说男人在18到25岁之间发育都不会停止的,所以后来对身高也想开了不觉的自卑,今年我22,身高有183了,现在我对自己的身高很满意,其实,影响长高重要的一个因素是心态,一种强烈想要长高的心态,我当时就强烈的想要长高,所以说,这种心态是最重要的,其次是适当的锻炼,有意无意的锻炼就可以了,比如说闲的没事跳跳高,营养要跟上,然后就是睡眠要充足,不要自卑,这里最重要的就是心态了,注意两点,一个是千万不要自卑,另一个就是要有一个强烈的求高意识,这两点是最重要的,能做好这两点,加上前面所说,想长高就会轻松得多。