从番禺汽车客运站去到珠海广东科学技术职业学院怎么去

详细解答

全部回答

    首先,确定目的地:珠海广东科学技术职业学院在珠海大道南侧。 其次,确定路线:番禺汽车客运站——珠海香洲汽车站——香洲公交总站——广东科学技术职业学院(珠海大道南侧)。
   最后,从珠海香洲汽车站——广东科学技术职业学院的公交路线指引 1。香洲汽车站出发, 步行至香洲公交总站坐201路上行 ,在鹤洲北下车, 步行至珠海大道南侧。  (车票:2元,需坐31个站) 2。
  香洲汽车站出发, 步行至香洲公交总站坐602路 ,在鹤洲北下车, 步行至珠海大道南侧。(车票:2元,需坐31个站) 3。香洲汽车站出发, 步行至香洲公交总站坐605路,在鹤洲北下车, 步行至珠海大道南侧。
  (车票:2元,需坐31个站) 我觉得你到了珠海后,遇到方向等问题可以询问保安或者商店之类的。   (*^__^*) 嘻嘻…… 回答的好的话要奖励哦~。